Назад

Новости

за 21 февраля 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:45

Два землетрясения произошли у берегов Приморья

Два землетрясения зарегистрированы в акватории Татарского пролива, прилегающей к Приморскому краю, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России.
04:43

Госдеп США призвал украинских лидеров ускорить реформы

Государственный департамент США в заявлении ко второй годовщине "революции достоинства" призвал к ускорению реформ на Украине и соблюдению условий программ сотрудничества с МВФ.
03:36

Башар Асад обвинил США в гибели мирных жителей на севере Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что власти США несут ответственность за гибель мирных жителей на севере страны, передает BBC со ссылкой на интервью сирийского лидера испанской газете El Pais.
02:54

В Подмосковье 23 февраля встретят радиоуправляемыми "Танковыми боями"

В Центральном музее бронетанкового вооружения и техники парка "Патриот" (Кубинка, Московская область) День защитника Отечества отметят "танковыми боями" радиоуправляемых моделей и показом исторических образцов техники, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.
02:48

СМИ объявили о победе Клинтон на кокусе в Неваде

Хиллари Клинтон одержала победу над набравшим политическую силу соперником — сенатором Берни Сандерсом на кокусе (закрытом партийном собрании) Демократической партии в Неваде.
01:52

Кадыров сообщил о готовности "Терека" купить футболиста Тарасова

Игрок "Локомотива" получил взыскание за демонстрацию майки с портретом Владимира Путина во время матча с "Фенербахче"
01:19

Российские хоккеисты завоевали бронзу юношеской Олимпиады

Хоккеисты сборной России обыграли финнов в матче за третье место на II зимних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в Лиллехаммере (Норвегия).
00:09

Южная Осетия объявила траур по главе Северной Осетии

В Южной Осетии 21 февраля объявлен днем траура в связи с кончиной Тамерлана Агузарова, главы республики Северная Осетия - Алания.
Недвижимость