Назад

Новости

за 25 апреля 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:48

Землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировано близ Королевства Тонга

Землетрясение магнитудой 5,7 зарегистрировано в акватории Тихого океана в 153,4 северо-западнее столицы второго по величине города островного государства Королевство Тонга - города Неиафу (остров Вавау), сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.
05:12

В Таджикистане и Киргизии произошли землетрясения магнитудой 5,9 и 3,9

Казахстанские сейсмологи минувшей ночью зафиксировали два землетрясения, произошедших границе Таджикистана с Афганистаном и в Киргизии.Так, на границе Таджикистана с Афганистаном произошло землетрясение магнитудой 5,9, говорится в сообщении сейсмологической опытно-методической экспедиции комитета по науке министерства образования и науки Казахстана.Эпицентр зафиксированного в 03:43 (аст) землетрясения располагался в 813 км на юго-запад от Алматы.
02:39

МЧС на Дальнем Востоке приступило к учениям по ликвидации и пожаров и наводнений

Масштабные учения МЧС по защите населенных пунктов от лесных пожаров и весеннего паводка стартуют на Дальнем Востоке.
01:59

На Камчатке запланировали добыть более 150 тыс тонн красной рыбы в 2016

Рыбаки на Камчатке, судя по научным прогнозам, смогут выловить в ходе предстоящей лососевой путины порядка 154 тысяч тонн рыбы, сообщает в понедельник пресс-служба правительства Камчатского края.
01:29

Два глубинных землетрясения зафиксированы за сутки возле Курил

Два землетрясения зарегистрированы в воскресенье в акватории Сахалинской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона со ссылкой на Геофизическую службу РАН.
Недвижимость