Назад

Новости

за 6 сентября 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло у берегов Новой Зеландии

В Тихом океане в 301 км восточнее Окленда (Новая Зеландия) произошло землетрясение магнитудой 6,2, сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН.
03:50

Перемирие в Сирии за сутки нарушено шесть раз

Режим прекращения боевых действий в Сирии за сутки был нарушен шесть раз - в Дамаске и Латакии, сообщили в Минобороны РФ.
02:59

Около тысячи автомобилей встали в очередях на границе Украины и Польши

В пунктах пропуска на границе Украины и Польши, по состоянию на вечер, понедельника ожидают оформления 950 автомобилей, сообщила пресс-служба западного регионального управления Госпогранслужбы Украины.
02:49

Миссия США выполнит наблюдательный полет над Россией

Миссия США совершит наблюдательный полет над территорией России с 5 по 9 сентября, сообщил "Интерфаксу" начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.
02:38

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло у Командорских островов

Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 6,2, произошедшее в Тихом океане близ Командорских островов, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" во вторник в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.
01:41

Пригородные поезда отменены на Сахалине в связи с подходом тайфуна

Все пригородные поезда отменены во вторник на Сахалине в связи с подходом очередного тайфуна, сообщается на сайте АО "Пассажирская компания (ПК) "Сахалин".
00:31

Для пострадавшего от паводка Приморья собрали 5 тонн воды и консервов

Бутилированную воду и продукты длительных сроков хранения отправит Камчатка в Приморский край, жители которого пострадали от паводков, сообщает во вторник пресс-служба правительства Камчатского края.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции