ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Суд оставил Навального единственным ответчиком по иску Ликсутова

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Люблинский суд Москвы сократил количество ответчиков по иску заммэра столицы Максима Ликсутова о защите чести и достоинства к оппозиционеру Алексею Навальному до одного, передает корреспондент "Интерфакса".

Суд исключил из соответчиков по иску Георгия Албурова и Фонд борьбы с коррупцией. Также сумма иска снижена с 3 млн рублей до 1,5 млн рублей.

Ранее ходатайство о сокращении количества ответчиков по иску заявлял Навальный. Со своей стороны Ликсутов заявил, что не имеет претензий к Албурову и Фонду борьбы с коррупцией.

Как сообщалось ранее, Ликсутов подал иск об опровержении опубликованной в блоге Навального информации и выплате компенсации в размере 1 млн рублей с каждого из трех ответчиков, а также 500 тысяч рублей на оплату услуг адвоката по данному делу.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного департамента транспорта, истец не преследует личной выгоды и планирует передать полученные средства в пользу РБОО "Московский конноспортивный клуб инвалидов".

В свою очередь адвокат Ликсутова Вячеслав Долженников заявил, что стороне истца требуется время для изучения представленных ответчиками возражений. "Цель Максима Ликсутова - восстановить свою репутацию государственного служащего, полностью подчиняющегося требованиям Федерального и городского законодательства", - отметил он.

27 мая в блоге Навального была опубликована информация о том, что Ликсутов "намеренно и грубо" нарушает закон РФ "О противодействии коррупции", а также запрет на владение иностранными активами. Московский чиновник эту информацию опроверг. Позднее данный вопрос обсуждался на заседании президиума Совета при мэре Москвы по противодействию коррупции, претензий к Ликсутову у данного органа не возникло.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" ЯровойМинкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" Яровой
В ведомстве заявляют, что депутаты не выслушали позицию министерства и приняли закон, который требует уточнений в технологической сфереПодробнее
Мизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственниковМизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственников
Сенатор от Омской области посоветовала коллегам по Совету Федерации не принимать закон, по которому можно будет возбуждать уголовное дело "из-за ссадины и синяка у ребенка"Подробнее
Минобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в СредиземноморьеМинобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в Средиземноморье
В военном ведомстве заявили, что эсминец "Грейвли" допустил опасное сближение с российским боевым кораблем "Ярослав Мудрый"Подробнее
Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"
Обвиняемый в коррупции глава региона начал голодовку, поскольку в СИЗО ему не выдают необходимые лекарстваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи