Кадыров велел восстановить Дом печати в Грозном к Новому году

Есть обновление от 15:00

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал, что Дом печати, получивший повреждения во время спецоперации по нейтрализации бандитов, восстановят к Новому году.

"Следственные действия в здании завершены. Изъяты СВУ. Я поставил задачу сдать Дом печати к Новому году", - написал Кадыров в инстаграме.

Глава республики отметил, что в городе обстановка спокойная, и "в столице чувствуется обычный ритм".

"Я понимаю, что для жителей центра минувшая ночь выдалась бессонной. Но все действия МВД были в ваших интересах, чтобы вы не пострадали, чтобы не оставить безнаказанными тех, кто посягнул на мир и ваши жизни", - подчеркнул Кадыров.

Несколько вооруженных людей в ночь на 4 декабря убили трех сотрудников ДПС в центре Грозного, после чего были заблокированы в Доме печати и в одной из школ в центре города.

Национальный антитеррористический комитет России сообщал об уничтожении десяти боевиков в Грозном, в ходе спецоперации погибли 10 полицейских, 28 были ранены. На объектах Грозного, в которых укрывались боевики, обнаружены арсеналы оружия и более 20 взрывных устройств.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи