Кубок конфедераций-2017
B Германия2 : 0Идет второй тайм КамерунИдет второй таймСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили1 : 1Идет второй тайм АвстралияИдет второй таймМосква, стадион "Спартак"

Навальный назвал "отвратительным и подлым" приговор по делу "Ив Роше"

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Алексей Навальный прокомментировал приговор Замоскворецкого суда по делу "Ив Роше". По мнению оппозиционера, реальный срок наказания в отношении его брата Олега, которого суд постановил взять под стражу в зале суда, является дополнительным наказанием для него самого.

"За что вы его сажаете? Таким образом вы хотите меня наказать?" - обратился к судье Навальный после оглашения приговора.

"Это самый отвратительный и подлый приговор из всех возможных", - заявил Навальный журналистам на крыльце Замоскворецкого суда Москвы.

По его мнению, "власть не просто уничтожает своих политических оппонентов, но уничтожает и мучает их родственников".

Сегодня суд приговорил брата оппозиционера Алексея Навального Олега к трем с половиной годам лишения свободы по уголовному делу о хищении и легализации средств компании "Ив Роше". Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи Елены Коробченко, оглашенном во вторник.

Алексей Навальный получил по делу "Ив Роше" три с половиной года лишения свободы условно.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи