Водолазы обнаружили два пистолета на дне Москвы-реки близ места убийства Немцова

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - На дне Москвы-реки близ Большого Замоскворецкого моста, на котором был застрелен политик Борис Немцов, обнаружены два пистолета, однако один из них точно не является орудием убийства, по второму баллистическая экспертиза пока не получена, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом расследования.

"Водолазы скрупулезно и ежедневно обследуют дно Москвы-реки в окрестностях Большого Замоскворецкого моста", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ими было обнаружено уже два пистолета. "Однако баллистическая экспертиза показала, что первый не является орудием убийства, по второму пистолету экспертное заключение пока не готово", - сказал источник.

Сопредседатель оппозиционной партии РПР ПАРНАС Немцов был убит поздно вечером 27 февраля недалеко от Красной площади на Большом Москворецком мосту.

Как сообщалось, у следствия есть двое обвиняемых - Заур Дадаев и Анзор Губашев, а также трое подозреваемых - Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шагид Губашев. Двум первым предъявлено обвинение в организованном убийстве (часть 2 статьи 105 УК РФ) и незаконном хранении оружия (часть 2 статьи 222 УК РФ).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи