Убитую в Туле семью из пяти человек похоронили в Одоеве

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Все члены погибшей семьи в Туле - бабушка, мама и трое детей - похоронены во вторник на кладбище в поселке Одоеве, где они жили до переезда в город.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УМВД, похороны прошли в полдень, в последний путь погибших пришли проводить порядка 50 человек.

Утром 30 мая в одном из частных жилых домов в поселке Косая Гора в Туле были обнаружены тела пяти человек, в том числе троих детей, с колото-резаными ранами. Еще два человека с тяжелыми ранениями были госпитализированы.

Установлено, что погибшие - бабушка, мать и ее дети - две девочки 10 и 9 лет и 5-летний мальчик. В живых остались 7-летний сын убитой и 37-летний знакомый семьи.

О совершаемом преступлении в правоохранительные органы по телефону успела сообщить перед смертью старшая из детей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей".

В день убийства был задержан в качестве подозреваемого 29-летний гражданин Узбекистана Серажин Шералиев. Суд по ходатайству следствия арестовал мужчину на два месяца - до 30 июля.

Перед началом судебного заседания подозреваемый сообщил журналистам, что свою вину в совершении преступления признал, убийство он совершил в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнит.

В СУ СКР по Тульской области также сообщили, что подозреваемый находился в России в нарушение миграционного законодательства.

Теги: Тула
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи