Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

В счет уплаты долга Кехмана уже проданы его квартира, минивэн и иконы

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU -Часть арестованного за долги перед банками имущества бывшего руководителя ЗАО "Группа Джей Эф Си" (JFC), а ныне худрука Михайловского театра Владимира Кехмана реализована на торгах, в этот ряд вошли жилое и нежилое помещения, автомобиль и три православные иконы.

"Иконы Кехмана были арестованы приставами, а затем реализованы на торгах в рамках исполнительного производства. Ранее в рамках исполнительного производства были также проданы квартира Кехмана, нежилое помещение, а также автомобиль Mercedes-Benz R 320 CD", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Северо-Западного банка Сбербанка в понедельник.

По данным официального сайта РФ для размещения информации о проведении торгов, три иконы с изображениями Иисуса Христа, Святой Троицы и Святого Серафима Саровского были реализованы за общую сумму около полумиллиона рублей.

Как отметили в кредитной организации, помимо Сбербанка взыскателями по исполнительному производству в отношении Кехмана являются Райффайзенбанк, Банк Уралсиб, а также Промсвязьбанк.

Задолженность Кехмана перед Сбербанком в настоящее время превышает 4,45 млрд рублей.

Группа JFC - в прошлом один из крупнейших в России импортеров фруктов. По оценке банков, общая сумма задолженности группы перед кредитными организациями превышает 18 млрд рублей, 14 млрд рублей из них включены в реестр требований.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи