В счет уплаты долга Кехмана уже проданы его квартира, минивэн и иконы

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU -Часть арестованного за долги перед банками имущества бывшего руководителя ЗАО "Группа Джей Эф Си" (JFC), а ныне худрука Михайловского театра Владимира Кехмана реализована на торгах, в этот ряд вошли жилое и нежилое помещения, автомобиль и три православные иконы.

"Иконы Кехмана были арестованы приставами, а затем реализованы на торгах в рамках исполнительного производства. Ранее в рамках исполнительного производства были также проданы квартира Кехмана, нежилое помещение, а также автомобиль Mercedes-Benz R 320 CD", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Северо-Западного банка Сбербанка в понедельник.

По данным официального сайта РФ для размещения информации о проведении торгов, три иконы с изображениями Иисуса Христа, Святой Троицы и Святого Серафима Саровского были реализованы за общую сумму около полумиллиона рублей.

Как отметили в кредитной организации, помимо Сбербанка взыскателями по исполнительному производству в отношении Кехмана являются Райффайзенбанк, Банк Уралсиб, а также Промсвязьбанк.

Задолженность Кехмана перед Сбербанком в настоящее время превышает 4,45 млрд рублей.

Группа JFC - в прошлом один из крупнейших в России импортеров фруктов. По оценке банков, общая сумма задолженности группы перед кредитными организациями превышает 18 млрд рублей, 14 млрд рублей из них включены в реестр требований.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи