Смольный отверг причастность к срыву концерта Макаревича в Петербурге

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Власти Петербурга не получали ни от кого жалоб на планировавшийся концерт Андрея Макаревича, который в итоге был отменен по решению руководства ДК "Ленсовета".

"К нам никто не обращался (с жалобами - ИФ). Мы никаких шагов не предпринимали. Это не наша активность, не нашими руками это осуществлено", - сказал председатель комитета по культуре Петербурга Константин Сухенко журналистам в четверг.

Ранее Макаревич разместил в фейсбуке копию уведомления о расторжении договора аренды с ДК имени Ленсовета. Генеральный директор концертной площадки уведомила организатора концерта о невозможности проведения мероприятия. По словам директора, в адрес сотрудников ДК поступали анонимные угрозы.

"7 апреля "Машина времени" должна играть в "Ленсовете". Почитайте эти бумажки. Из них видно, что после трех звонков какого-то (здесь Макаревич использует пониженную лексику - ИФ) с угрозами дирекция ДК решает в одностороннем порядке отказаться от концерта. Милый Питер", - написал музыкант.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи