ЕВРО 2016. Франция
Все матчи

Касьянов рассказал об ответе ФСБ на жалобу по поводу инстаграма Кадырова

1 февраля в инстаграме главы Чечни появился короткий видеоролик, в котором председатель ПАРНАСа был изображен через снайперский прицел

Касьянов рассказал об ответе ФСБ на жалобу по поводу инстаграма Кадырова
Михаил Касьянов
Фото: ТАСС, Олег Золото

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Экс-глава правительства РФ, председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов сообщил, что Федеральная служба безопасности рассмотрела его заявление с требованием возбудить уголовное дело в связи с публикацией в инстаграме главы Чечни Рамзана Кадырова видеоролика с оппозиционерами на прицеле.

"Ответ Федеральной службы безопасности Российской Федерации на заявление об этих действиях Кадырова предельно прост: "указанная запись не содержит признаков каких-либо противоправных действий", - написал Касьянов в своем фэйсбуке.

По мнению политика, это решение является политически мотивированным.

1 февраля в инстаграме Кадырова появился видеоролик, на котором Михаил Касьянов изображен через снайперский прицел. В подписи под видео написано: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции", "Кто не понял, тот поймёт!".

Вместе с Касьяновым в видеоролике фигурировал журналист, зампредседателя ПАРНАСа, координатор "Открытой России" Владимир Кара-Мурза-младший.

3 февраля Касьянов и Кара-Мурза обратились в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова после истории с роликом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи