Московские аэропорты получили телеграмму о запрете полетов "Когалымавиа"

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Аэропорты московской воздушной зоны получили уведомление от Росавиации о запрете выполнения рейсов авиакомпании "Когалымавиа", сообщил "Интерфаксу" источник в одном из аэропортов.

"Московские аэропорты получили от Росавиации телеграмму о запрете выполнения "Когалымавиа" как внутренних, так и международных рейсов", - сказал источник.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации от Росавиации и комментарием авиакомпании.

Самолет А321 "Когалымавиа", летевший из египетского курорта Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все погибли. 17 ноября российские власти квалифицировали катастрофу как теракт, назвав причиной взрыв бомбы на борту лайнера.

Ранее министр транспорта Максим Соколов сообщал, что "Когалымавиа", фактически располагающая только одним самолетом, должна либо подготовить программу своего развития, либо уйти с рынка.

Накануне стало известно, что ФНС России подала в Арбитражный суд Москвы заявление о признании авиакомпании "Когалымавиа" банкротом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи