У партии "Правое дело" изменится название

Со старым названием связано много негативной истории, уверены в партии

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Лидер партии "Правое дело", Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов сообщил о решении переименовать партию. "Правое дело" - это не наше уже название. То есть, это старое название, я его когда-то придумал, когда первый раз пришёл в партию. Дело в том, что уж слишком много было с этим названием связано. Такая история больше негативная, чем позитивная. Поэтому мы решили все-таки его поменять", - сказал Титов в эфире "Русской службы новостей".

"Было много названий, обсуждались разные варианты. Кстати, очень открытым у нас было голосование на разных ресурсах. Самое популярное название было "Деловая Россия". Это наша организация. Но дело в том, что нельзя. "Деловая Россия" - это общественная организация, она работает с правительством, сегодня у них больше заседание по уголовным делам - как бороться с уголовным преследованием бизнеса. Если они становятся партией, то туда их уже не зовут", - пояснил Титов.

Новое название выберут голосованием на съезде в субботу, 26 марта.

Ранее, на съезде "Правого дела" в конце февраля Титов предложил поменять партийную символику. Он предложил обсудить возможность возврата к символике "Правого дела" периода создания партии - красно-бело-синяя движущаяся звезда вместо нынешней в виде полос черного и желтого цвета.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи