Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"B Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

Объединенную редакцию РБК возглавили бывшие замы главреда ТАССа

В мае холдинг покинули шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская, главный редактор информагентства РБК Роман Баданин и главред газеты Максим Солюс

Объединенную редакцию РБК возглавили бывшие замы главреда ТАССа
Фото: ТАСС, Александр Щербак

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Руководителями объединенной редакции холдинга РБК стали Игорь Тросников и Елизавета Голикова, занимавшие до этого должности заместителей главного редактора информационного агентства ТАСС, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"К исполнению обязанностей руководителей объединенной редакции РБК Тросников и Голикова приступят примерно через неделю", - сказал собеседник агентства.

"На первом этапе они будут управлять в тандеме, а распределение обязанностей между новыми руководителями произойдет примерно через два месяца", - добавил он.

РБК остался без прежнего руководства в мае этого года. Тогда холдинг покинули шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская, главный редактор информагентства РБК Роман Баданин и главред газеты РБК Максим Солюс.

Этому в середине апреля предшествовали обыски в структурах "Онэксима" - в эту группу входит также и РБК. По официальной версии, это было связано с уголовным делом, касающимся банка "Таврический" (его санирует банк МФК, крупнейшим акционером которого является владелец "Онэксима" Михаил Прохоров), однако источники связывали обыски с деятельностью холдинга РБК.

РБК - один из ведущих мультимедийных холдингов России. Ведет операционную деятельность в сегментах интернет, телевидение и пресса. Холдинг РБК входит в группу "Онэксим", владельцем которой является миллиардер Михаил Прохоров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи