Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

В Кремле не получали сведений о смерти Каримова

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не получали информации о кончине президента Узбекистана Ислама Каримова.

"Пока не поступало новостей. Не считаем возможным ориентироваться на сообщения источников", - ответил Песков на просьбу прокомментировать сообщения источников информагентств о смерти узбекского лидера.

По его словам, в Москве "считают первоисточником только официальную информацию, которая поступает из Ташкента".

Источники в правительстве Узбекистана ранее воздержались от комментариев о состоянии Каримова.

Информационная программа "Ахборот" ("Новости") Национального телевидения в пятницу в спецвыпусках продолжает озвучивать ранее сделанное сообщение правительства о том, что состояние президента оценивается врачами как критическое.

"Дорогие соотечественники, с большой тяжестью в сердце сообщаем вам, что в минувшие сутки в состоянии нашего президента произошло резкое ухудшение и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое", - говорится в этом сообщении.

Первое официальное сообщение о болезни главы государства было распространено 28 августа кабинетом министров Узбекистана, которое проинформировало, что Каримов находится на стационарном лечении.

О том, что глава Узбекистана якобы умер, ранее в пятницу со ссылкой на три дипломатических источника сообщило агентство Reuters. Кроме того, о подготовке к похоронам Каримова в четверг сообщало агентство "Фергана".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи