По факту обрушения подъезда дома в Волгограде возбуждено уголовное дело

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Следователи считают, что причиной взрыва в жилом доме в Волгограде стало выполнение работ с пренебрежением техники безопасности, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России (СКР).

"По факту обрушения подъезда жилого дома возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 Уголовного кодекса РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем во вторник в "Интерфакс".

В нем отмечается, что в результате происшествия погибли два человека (мужчина и женщина), их личности устанавливаются. Между тем ранее сообщалось, что спасатели извлекли из-под завалов тело третьего погибшего, как уточнялось, это была женщина.

"Проводятся неотложные следственные действия, назначается комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются очевидцы", - говорится в пресс-релизе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Более 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 годуБолее 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 году
В 2017 году квота составляла 110 160 разрешенийПодробнее
В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лицВ Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц
В результате погибли два человека, еще шестеро были раненыПодробнее
Недвижимость
Последние новости