В аварии в ХМАО погибли дети в возрасте от нескольких месяцев до 12 лет

Москва. 3 января. INTERFAX.RU - Установлен возраст взрослых и детей, погибших при столкновении двух легковых автомобилей в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УМВД.

Так, в автомобиле Mazda-6 находились двое мужчин 1947 и 1975 годов рождения, женщина 1982 года рождения и двое детей - 2009 и 2017 годов рождения.

В автомобиле Renault Duster были мужчина 1976 года рождения, две женщины 1950 и 1976 годов рождения, а также двое детей 2005 и 2013 годов рождения.

Как сообщалось, в среду около 16:30 по местному времени (14:30 по Москве) в Октябрьском районе ХМАО на 159 км региональной автодороги "Ханты-Мансийск-Нягань" столкнулись автомобили Mazda-6 и Renault Duster. Погибли десять человек, в том числе четыре ребенка. По предварительным данным, они являлись жителями ХМАО и ЯНАО.

В связи с трагедией было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости