Спортивный телеканал 7ТВ вслед за "Спортом" меняет концепцию

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU – Вслед за государственным телеканалом "Спорт" концепцию может сменить другой эфирный спортивный телеканал - 7ТВ, сообщает "КоммерсантЪ". Руководство канала уже отказалось от прямых трансляций части соревнований, в том числе мотогонок, и спортивных новостей, но еще не определилось с новым контентом. Участники рынка предлагают рассмотреть вариант запуска познавательного канала формата Discovery.

По его словам гендиректора 7ТВ Константина Лиходедова, в эфире уже не осталось прямых трансляций нишевых спортивных соревнований, таких как, например, мотогонки, транслировавшихся ранее несколько раз в неделю, а также ежедневных спортивных новостей.

"Популярные у аудитории футбольные и хоккейные турниры в последние пару лет уступили место трансляциям соревнований по покеру, дартсу, бильярду, настольному футболу, - отметил Лиходедов - Это узконаправленные виды спорта, интересные узкому кругу телезрителей. В результате сегодня канал имеет весьма небольшую аудиторию и невысокие рейтинговые показатели, что влечет потерю интереса рекламодателей", - пояснил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи