МХЛ назвала лучших игроков октября

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU – Молодежная хоккейная лига (МХЛ) назвала лучших игроков Западного и Восточного дивизионов за октябрь.

В дивизионе "Запад" звание лучшего бомбардира октября завоевал Владимир Заварзин из воскресенского "Феникса", который в прошлом месяце сделал 10 передач, забросил 11 шайб и заработал 21 очко. Он же стал лучшим снайпером октября.

Лучшим ассистентом назван Никита Точицкий из СКА-1946 (12 результативных передач).

Лучшим бомбардиром среди защитников стал "красноармеец" Владимир Репин, набрав 12 очков (4Г + 8П) в пятнадцати играх.

В номинации вратарь в дивизионе "Запад" изменений по сравнению с сентябрьским рейтингом не произошло. Голкипером месяца вновь стал Евгений Иванников из питерского СКА-1946 - с коэффициентом надежности 1,55. Звание лучшего защитника по показателю "+/-" разделили между собой игроки того же СКА-1946 Илья Вождаев и Ильдар Теляков (по 13).

В дивизионе "Восток" дважды в рейтинг лучших игроков октября попали Айрат Зиазов из нижнекамского "Реактора" и Сергей Терещенко из магнитогорских "Стальных лисов".

Айрат Зиазов стал и лучшим бомбардиром (18 очков), и лучшим ассистентом (11 результативных передач в 12-ти играх). Кстати, в сентябре Айрат Зиазов уже зарабатывал свое "золото", получив звание лучшего снайпера.

В октябре же лучшим снайпером "Востока" назван Станислав Бочаров, забросивший 11 шайб.

Лучшим бомбардиром среди защитников стал Сергей Терещенко из "Стальных лисов" с 10 очками (4Г + 6П) за 10 игр. Он же получил звание и лучшего защитника октября по системе "+/-" из восточного дивизиона (16).

Отличились магнитогорские "лисы" и своим голкипером. Вратарь команды Дмитрий Волошин с коэффициентом надежности 1,7 признан лучшим вратарем октября в дивизионе "Восток".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции