ЦСКА намерен дать "МЮ" бой в Манчестере

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Во вторник московский ЦСКА в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов сыграет в Англии с финалистом предыдущего розыгрыша турнира "Манчестером Юнайтед". Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий верит, что его команда даст бой многократному чемпиону Англии. Первый поединок между двумя командами в Москве закончился победой "МЮ" со счетом 1:0.

"Игра в Манчестере будет отличной возможностью увидеть команду в деле на столь высоком уровне. Несмотря на все уважение к сопернику, мы не намерены сдаваться без боя. В нашем составе также есть очень способные игроки. Мы планируем атаковать, но поскольку я все еще знакомлюсь с командой, такая задача будет сложной вдвойне. Мы оказались в тяжелой ситуации в чемпионате России, но мы по-прежнему претендуем на выход в плей-офф Лиги чемпионов", - приводит слова Слуцкого официальный сайт УЕФА.

В свою очередь, наставник "МЮ" Алекс Фергюсон считает, что даже несмотря на многочисленные потери (из-за травм на поле не смогут выйти Фердинанд, Видич, Гиггз, Пак Чжи Сунн), его подопечным удастся победить ЦСКА и обеспечить себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. "Мы играем на своем поле, где дела у нас складываются очень хорошо, и я надеюсь, что эта традиция будет продолжена. У соперников новый тренер, и можно предположить, что он надеется добиться успеха на "Олд Траффорд", что было бы для него великолепно как с турнирной точки зрения, так и в плане профессиональной репутации. Для ЦСКА эта игра очень важна, и я уверен, что нам придется тяжело", - подчеркнул Фергюсон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Рафаэль Надаль выиграл турнир в РимеРафаэль Надаль выиграл турнир в Риме
Испанец вернул себе титул первой ракетки мира, утраченный им 11 маяПодробнее
Швеция - Швейцария. ОнлайнШвеция - Швейцария. Онлайн
Шведские хоккеисты вновь стали чемпионами мира: в серии буллитов финального матча они вырвали победу над ШвейцариейПодробнее
ЦСКА проиграл "Жальгирису" матч за третье место ЕвролигиЦСКА проиграл "Жальгирису" матч за третье место Евролиги
Армейцы уступили с разницей в два очка, хотя по ходу встречи отставание составляло свыше 20 балловПодробнее
Сборная США победила Канаду и стала бронзовым призером ЧМ по хоккеюСборная США победила Канаду и стала бронзовым призером ЧМ по хоккею
В матче за третье место американские хоккеисты провели четыре гола, половину из них - в пустые воротаПодробнее
США - Канада. ОнлайнСША - Канада. Онлайн
Американские хоккеисты победили со счетом 4:1 и стали бронзовыми призерами ЧМПодробнее
Швейцария победила Канаду в полуфинале ЧМ по хоккеюШвейцария победила Канаду в полуфинале ЧМ по хоккею
В финале она сыграет с командой ШвецииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
%>