"Рубин" не смог обыграть "Барселону" в Казани, но вышел на первое место в группе

Казань. 4 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Футболисты казанского "Рубина" в среду вечером сыграли на своем поле вничью 0:0 с действующим победителем Лиги чемпионов УЕФА, испанской "Барселоной".

Самый реальный момент забить гол у чемпионов России возник за 10 минут до конца игры, однако нападающий казанцев Александр Бухаров, выйдя один на один с вратарем, не смог забить. В целом, преимуществом в этой встрече владела "Барселона".

21 октября "Рубин" сенсационно обыграл "Барселону" со счетом 2:1 в гостях, на стадионе "Ноу Камп". Футболисты, руководители и болельщики испанского клуба посчитали это недоразумением и обещали убедительную победу "Барселоны" в Казани.

Как сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье", болельщики "Рубина" не разочарованы таким результатом и спокойно расходятся по домам, никаких инцидентов вблизи стадиона нет. Их ждут около 30 автобусов, предоставленных мэрией Казани, да и метро находится очень близко к стадиону.

Они признаются, что "Рубин" сыграл хорошо, футболисты молодцы и ничья неплохой результат, но хотелось победы. Болельщики отмечают, что у "Рубина" появились хорошие шансы выйти из группы.

После этого матча казанцы временно вышли на первое место в группе "F". За два тура до конца группового турнира у "Рубина " и "Барселоны" по пять очков, однако по дополнительным показателям российский клуб стоит выше. В среду вечером в Киеве состоится другой матч этой группы, "Динамо" примет миланский "Интер". После трех туров у украинцев четыре очка, у итальянцев три.

Фанаты, расходящиеся со стадиона, кричат: "Рубин чемпион!" и "Молодцы, Молодцы!", но не верят, что "Рубин" вышел на первое место, пытаясь подсчитать турнирную ситуацию с учетом вечернего матча в Киеве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи