Казань может принять женский теннисный турнир WTA

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Столица Татарстана вполне может стать местом проведения еще одного теннисного турнира. Это мнение высказал вице-президент Федерации тенниса России Алексей Селиваненко в интервью пресс-службе ФТР.

По словам вице-президента ФТР, федерация хотела бы иметь как можно больше партнеров, готовых проводить теннисные турниры - и не только в Москве и Санкт-Петербурге. "Мы затрагивали эту тему во время наших недавних контактов с руководством АТР и WTA, при этом речь шла, в том числе, о возможности покупки прав на проведение в России еще одного турнира, На данный момент возможно приобретение недели в начале апреля перед чемпионатом в Монте-Карло для мужского турнира и недели в начале июня после "Ролан Гарроса" - для женских соревнований", - отметил он.

"Теперь дело за конкретными шагами заинтересованной региональной федерации, в данном случае - федерации тенниса Татарстана. Если такой интерес будет подтвержден и подкреплен соответствующими гарантиями, мы готовы содействовать в получении турнира", - добавил Селиванов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости