"Коммунисты Петербурга" предлагают наградить голеадоров "Зенита" и их тренера-интернационалиста

Санкт-Петербург. 3 мая. INTERFAX.RU - Общественная организация "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" выступила с инициативой поощрить и наградить футболистов игроков и тренеров "Зенита" в связи с выходом в финал кубка УЕФА.

"Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы", - говорится в сообщении, размещенном на сайте организации.

"Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком HАТО мюнхенская "Бавария" разгромлена!", - утверждают коммунисты.

"По призыву коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Hикто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек!", - говорится в сообщении.

Коммунисты Петербурга обращаются к властям с призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, "а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России".

"А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую Победу Зенита, вернуть деньги за билеты", - говорится в сообщении.

В четверг 1 мая, на стадионе "Петровский" "Зенит" разгромил мюнхенскую "Баварию" в полуфинале кубка УЕФА со счетом 4:0.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции