РФС запретил "Крыльям Советов" регистрировать новых игроков

Москва. 28 января. INTERFAX.RU – Палата по разрешению споров Комитета Российского футбольного союза (РФС) по статусу игроков запретила трем клубам регистрировать новых футболистов до погашения имеющихся задолженностей по выполнению условий трудовых договоров, сообщает официальный сайт РФС.

ФК "Крылья Советов" (Самара) должен рассчитаться с тренерами Сергеем Никитиным, Валерием Шереметовым и футболистом Владиславом Куликом.

ФК "Шинник" (Ярославль) – с Бесланом Аджинджалом; ФК "Чита" - с Анатолием Агрофениным, Георге Богю, Сергеем Хабаровым, Константином Ионовым и Максимом Крейсманом.

Кроме того, Палата, рассмотрев заявление Владислава Кулика, признала подачу заявления обоснованной и разрешила Кулику переход в любой другой клуб, а ФК "Крылья Советов" (Самара) предложила произвести увольнение этого футболиста и окончательный расчет с ним в соответствии с действующим законодательством.

Палата сняла запреты на регистрацию новых футболистов с ФК "Волга" (Нижний Новгород), ФК "СКА-Энергия" (Хабаровск), ФК "Волга" (Ульяновск) в связи с погашением имевшихся задолженностей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости