Cостав олимпийской сборной России пополнился сноубордистами и горнолыжником

Москва. 28 января. INTERFAX.RU – Состав олимпийской сборной Росси на играх в Ванкувере увеличился на три человека. Из Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) пришла официальная информация о том, что Россия получила право включить в состав своей олимпийской сборной, отправляющейся на Игры в Ванкувер ещё трёх спортсменов - двух сноубордистов, находившихся на так называемом "листе ожидания", и горнолыжника, сообщает официальный сайт Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР).

Таким образом, представитель сноуборд-кросса Андрей Болдыков и член мужской сборной в поворотных дисциплинах Станислав Детков официально стали олимпийцами. К сборной страны по горнолыжному спорту в Ванкувере присоединяется и Степан Зуев. "Такое развитие событий нами ожидалось и было предусмотрено, - прокомментировал эту приятную новость Исполнительный директор ФГССР Сергей Король. – Заранее были подготовлены все необходимые документы на указанных спортсменов, поэтому на формальности ушёл минимум времени, и уже во второй половине дня в среду все упомянутые спортсмены официально стали нашими олимпийцами и успели вместе с остальными получить в этот же день и специальную олимпийскую экипировку и "Паспорта олимпийцев". Желаем им успешного выступления и удачи на Играх в Ванкувере!"

Общая численность спортсменов, представляющих в Ванкувере горнолыжный спорт и сноуборд составляет теперь 11 человек - пять в горнолыжной команде и шесть - в сноуборде.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи