Тренеры сборной России по биатлону рассказали о планах подготовки в Ванкувере

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU – Во вторник, сборная России по биатлону приземлилась в Канаде. Мужская сборная расположилась в Сильверстаре, женская команда - в Келовны. О планах подготовки рассказали старшие тренеры сборных Владимир Аликин и Александр Селифонов.

"Согласно ранее утвержденному плану первая тренировка будет носить больше ознакомительный характер, а первое комплексное занятие мы проведем уже завтра (3 февраля – ИФ) утром. В Москве, кстати, это будет уже вечер среды, так как часовая разница составляет одиннадцать часов", - приводит слова старшего тренера мужской сборной Владимир Аликин.

"До нашей базы в Вистлере, где будем тренироваться несколько ближайших дней, мы добрались прекрасно, - сказал старший тренер женской команды Александр Селифонов. – В 8 утра (местное время – ИФ) мы проснулись, позавтракали, после чего отправились на первую тренировку, но без винтовок. До пятого числа мы планируем заниматься только лыжной подготовкой. Трасса, на которой девочки сейчас тренируются, находится в трех километрах от олимпийской трассы. В Уистлере сейчас стоит плюсовая температура, но снега здесь много – метра полтора, поэтому никаких проблем с условиями для тренировок не испытываем. 4-го февраля мы уже переберемся в олимпийскую деревню, где и начнем проводить тренировки на стрельбище".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи