Поклонники "Манчестер Юнайтед" пытаются выкупить команду у нынешних хозяев

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Финансисты, болеющие за английский футбольный клуб "Манчестер юнайтед", намерены купить любимую команду у ее нынешнего владельца, американской семьи Глейзер, пишет во вторник британская газета Daily Telegraph.

Издание отмечает, что в понедельник в Лондоне прошло собрание так называемого клуба "Красных рыцарей" - группы обеспеченных и влиятельных в финансовых кругах поклонников команды. Участники собрания обсуждали возможность изыскания средств для покупки "Манчестер юнайтед". Недовольство болельщиков "Манчестера" вызывает долг команды в размере 716,5 млн фунтов стерлингов, накопившийся за период руководства клубом Глейзерами.

Вместе с тем газета пишет, что "перспективы "Красных рыцарей" на данном этапе выглядят безрадостно, и переговоры в понедельник представляли собой, в основном, пробные обсуждения, целью которых являлась оценка возможности покупки клуба". Издание сообщает, что основные трудности связаны с тем, что нынешние хозяева "Манчестер юнайтед" не планируют продавать команду.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи