Виталий Петров: Я очень расстроен, что не могу финишировать

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU – Российский гонщик французской команды "Рено" Виталий Петров после прошедших трех гонок, доволен тем, как складываются отношения с командой, и расстроен, что никак не может доехать до финиша.

"Я доволен тем, как складываются отношения с командой, особенно с инженерами – они по-настоящему помогают мне освоиться в "Формуле-1". Стараюсь проводить с ними так много как можно больше времени – мы обсуждаем все системы машины, настройки, и ищем пути её улучшения. С другой стороны, я очень расстроен тем, что пока никак не могу финишировать. Особенно обидны ранние сходы в Бахрейне и Австралии, которые не позволили мне получить дополнительный опыт. Сейчас я могу судить об износе шин и поведении машины при расходовании топлива только до середины дистанции, что не очень здорово", - приводит слова Петрова F1News .

"Главная цель не изменилась – попробовать преодолеть всю дистанцию и добраться до финиша (Гран-при Китая - ИФ). Мне также хочется держаться как можно ближе к первой десятке и при удачном стечении обстоятельств побороться за очки. Кроме того, мне предстоит поработать над квалификацией, чтобы выйти во вторую и, надеюсь, в третью еe часть", - сказал Петров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи