Фанатские группировки "Зенита" помирились с Быстровым

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Ведущие фанатские группировки "Зенита" объявили о примирении с полузащитником команды Владимиром Быстровым, конфликт с которым из-за его поведения во время перехода в московский "Спартак" длился почти год.

Объединенный сайт фанатов "Зенита" "Ландскрона" сообщил, что накануне состоялась встреча лидеров движения и футболиста. "Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в "Спартак" и обратно в "Зенит". Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации. Владимир принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны", - говорится в сообщении.

Лидеры фанатских движений заявляют, что удовлетворены результатами разговора и фактом самой встречи. "По нашему мнению, это характеризует Владимира, как мужчину, не побоявшегося ответить за свои слова и поступки: на встречу он приехал один. На данный момент считаем этот вопрос (конфликта - ИФ) для нас закрытым", - подчеркивается в заявлении "Ландскроны". Заявление подписали 14 крупнейших группировок.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции