Гендиректор БК "Локомотив-Кубань" оценил скандал вокруг клуба как провокацию

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU – Генеральный директор БК "Локомотив-Кубань" Андрей Ведищев прокомментировал скандальную аудиозапись. "Я считаю, эта аудиозапись является чистой воды провокацией, направленной на то, чтобы оказать давление на судей в преддверии решающей игры. Мы будем внимательно следить за тем, каким будет арбитраж в сегодняшнем матче (четверг - ИФ), и в случае, если будут налицо факты предвзятого судейства, готовы отстаивать свои права во всех инстанциях, в том числе, если понадобится, в суде", - говорится в заявлении Ведищева, которое опубликовано на официальном сайте клуба.

"Лигой должно быть проведено тщательное расследование этой истории. Необходимо ответить на ряд вопросов: где и кем аудиозапись была сделана, кому это было выгодно, почему она появилась на свет не после первых матчей серии, а лишь спустя несколько дней, непосредственно в день решающей игры. Вся эта история не красит наш баскетбол. Мое глубокое убеждение заключается в том, что сильнейший должен определяться исключительно на площадке, а не за кулисами. Очень жаль, что такая хорошая серия плей-офф, между равными сильными командами заканчивается на такой печальной ноте. Хочу сказать, что эта ситуация не выбила нашу команду из седла. Мои парни готовы к решающему матчу и приложат все силы для победы. Сегодня у нас есть двойная мотивация доказать на площадке, что мы сильнее соперника", - сказал Ведищев.

В четверг "Локомотив-Кубань" уступил в гостях "Динамо" в пятом решающем матче четвертьфинальной серии плей-офф со счетом 66:71 и не смог пробиться в полуфинал чемпионата России. Краснодарцы проиграли сопернику серию со счетом 2:3.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи