Агент форварда "Реала" Гути подтвердил, что футболистом интересуется петербургский "Зенит"

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Агент нападающего мадридского "Реала" Гути подтвердил интерес петербургского "Зенита" к приобретению футболиста. "Это правда: "Зенит" хочет купить моего клиента", - приводит слова Зорана Векича газета "Советский спорт" в субботу.

"Не секрет, что Гути уже немолод и не собирается оставаться в "Реале". А чемпионат России очень прогрессирует, к тому же в "Зените" работает известный на весь мир тренер Лучано Спаллетти", - добавил Векич.

Гути (Хосе Мараия Гутьеррес Эрнандес) в этом году исполнится 34 года, в чемпионате Испании провел 385 игр, забил 45 голов. За сборную Испании провел 13 матчей и забил 3 мяча.

Между тем накануне пресс-служба "Зенита" распространила сообщение, в котором поблагодарила прессу за интерес к трансферам клуба, но подчеркнула неофициальный характер таких информаций.

"Мы благодарны представителям СМИ за интерес к нашему клубу, но обращаем внимание на то, что вся информация о клубных трансферах становится официальной только тогда, когда появляется на официальном сайте клуба", - говорилось в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции