Андрей Аршавин попросил не искать “убийц”

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU – Нападающий сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин после поражения от сборной Словакии пообещал, что команда реабилитируется в следующих матчах.

"Словаки провели матч так, как они это умеют делать. Играя строго в защите, они пытались поймать нас на контратаке, или подловить нас на ошибке. К сожалению, они смогли воспользоваться нашей оплошностью. Не секрет, что перед матчем они не скрывали, что ничья в Москве для них станет положительным результатом. Поведя же в счете, они стали более строго играть в обороне. Мы же не смогли преодолеть этот рубеж в Москве. Хотя и у нас были неплохие моменты поразить их ворота. Мы имели шансы, которые мы не использовали. Поэтому, результат по счету. Надеюсь, что в Братиславе все сложится гораздо лучше для нас", - заявил Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Кроме того, Аршавин прокомментировал работу судейской бригады не назначивший пенальти в ворота соперника.

"Если же в целом оценивать работу арбитра, считаю, что он отсудил нормально. А нам, в первую очередь, следует думать лишь о своей игре, а не искать "убийц". Думать об этом следует для того, чтобы победить уже в следующем матче", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости