Погребняк останется со сборной России до конца Евро-2008

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк на пресс-конференции во вторник в немецком городе Роттах-Эгерне, посвященной предстоящему чемпионату Европы 2008 г., заявил, что нападающий "Зенита" Павел Погребняк останется в команде вне зависимости от того, удастся ли ему оправиться от травмы или нет. Об этом сообщает официальный сайт телеканала "Спорт".

"Погребняк усиленно работает с физиотерапевтом. Я не хочу, чтобы журналисты постоянно мучили его вопросами о здоровье. Не стоит загонять его в рамки одного матча. Даже если он не сможет сыграть с испанцами, он никуда не уедет. Хочу заметить, что я абсолютно точно не намерен вызывать кого-либо ему на замену", - заявил Г. Хиддинк.

Напомним, что Погребняк получил травму колена в товарищеском матче с Сербией 28 мая.

Тренер сборной России отметил, что доволен ходом подготовки к стартующему 7 июня Евро-2008.

Он также поделился своим мнением о первом сопернике россиян на турнире - команде Испании, с которой сборная России сыграет 10 июля: "Конечно, Испания фаворит нашей группы, но для меня важно, чтобы в этом матче не Россия подстраивалась под модель игры соперника, а наоборот, показала свой футбол".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи