Cборные России и Бельгии готовятся к началу игры в Воронеже

Воронеж. 17 ноября. INTERFAX.RU - Сборные команды-участники товарищеского международного матча по футболу Россия-Бельгия прибыли на стадион в Воронеже за полтора часа до начала игры, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС).

Болельщиков начали пускать за стадион за три часа до начала игры. По состоянию на 17:40 мск трибуны заполнены зрителями примерно наполовину. Всего стадион вмещает порядка 30 тыс. человек.

Как сообщил агентству замначальника отдела информации и общественных связей ГУВД по Воронежской области Игорь Сушков, прибытие иногородних болельщиков фиксируется отдельно.

"На данное время на стадионе находятся около 800 приезжих зрителей. В основном это болельщики из регионов центрального Черноземья, примерно по 30 человек из Москвы и Санкт-Петербурга", - рассказал Сушков.

Сколько сотрудников милиции следит за порядком непосредственно на стадионе, Сушков затруднился назвать. Однако отметил, что всего на стадионе и прилегающих улицах дежурят около 2 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи