Абрамович может купить акции датского ФК "Копенгаген"

Копенгаген. 2 декабря. INTERFAX.RU - Российский бизнесмен Роман Абрамович может приобрести большой пакет акций датского футбольного клуба "Копенгаген", действующего чемпиона этой страны, сообщило в четверг агентство ЭФЭ со ссылкой на датские СМИ.

По сообщению ЭФЭ, эта информация появилась в СМИ после того, как Карстен Кох, директор фонда Loenmodtagernes Dyrtidsfond, владеющего 30% акций команды, заявил в интервью датской газете "Экстра Бладет", что несколько дней назад он встретился в Копенгагене с Аркадием Абрамовичем, старшим сыном российского бизнесмена.

Тем не менее, Кох не сказал, что Абрамович сделал ему какое-либо предложение о покупке акций.

"Сейчас мы не думаем о том, чтобы продавать акции. У нас достаточно хорошо идут дела, однако если кто-нибудь предложит подходящую цену, это может произойти", - заявил Кох в интервью газете.

Фонду принадлежит 30% акций компании Parken Sport & Entertainment, контролирующей "Копенгаген". Эта компания находится в непростой экономической ситуации из-за мирового экономического кризиса. В прошлом году она потеряла около 34 млн евро.

Со своей стороны пресс-служба ООО "Миллхаус" заявила, что Роман Абрамович не собирается приобретать "Копенгаген" и "не имеет никакой связи с этой историей".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции