Сергей Фурсенко считает, что игра с Ираном оказалась полезной для сборной России

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU – Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что товарищеская встреча с Ираном в Абу-Даби, в которой российская команда уступила со счетом 0:1, показала, в каком состоянии находится команда и над чем нужно работать.

"Поражение неприятно. Мы и так слышим много критики в адрес сборной, а теперь ее прибавится. Вместе с тем, надо понимать: мы играли всего лишь товарищеский матч. Тренер проверял новые связки, к тому же некоторые основные игроки не смогли принять участия в этой встрече. Однако она получилась очень полезной для нас. Команда Ирана очень похожа по стилю на сборную Армении. И я вам скажу вот еще что: может, это и к лучшему, что мы уступили? Злее будем! Вспомните: после поражения от Словакии Ирландию мы просто порвали. Никакой трагедии не произошло. Хотя, конечно, я понимаю: играть надо, проявляя больше желания", - приводит слова Фурсенко официальный сайт РФС.

По словам главы футбольного союза, Иран - сильная команда, хорошо проявившая себя на недавно завершившемся Кубке Азии. "Это поражение даст нам пищу для анализа. Постараемся понять, в каком направлении нам надо улучшить игру. После этой игры мы абсолютно четко представляем себе, в каком состоянии находится наша команда. Это главное", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи