Карпин не видит "Спартак" в роли фаворита в ответной встрече с "Базелем"

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU – Гендиректор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин не считает свой клуб фаворитом в ответном поединке 1/16 Лиги Европы против швейцарского "Базеля", несмотря на победу со счетом 3:2 в гостях.

"Больших перестановок в нашем составе не произойдет, ведь нет четырех человек "основы" - Паршивлюка, Парехи, Ибсона и Веллитона. Считаю, шансы соперников на итоговую победу - 50 на 50. После первого матча ничего особо не изменилось. В ответной игре все будет зависеть от нас и от нашего соперника", - цитирует слова Карпина официальный сайт "красно-белых".

По словам наставника "Базеля" Торстена Финка, его команде нечего терять. "Перед нами стоит тяжелая задача. Учитывая, что в первом матче мы уступили 2:3, нужно забивать минимум два мяча. Так что терять нам нечего. Команда выйдет на поле раскованной. Попытаемся найти золотую середину между борьбой за чемпионский титул в Швейцарии и матчами в Лиге Европы. В любом случае мы хотим доставить неприятности "Спартаку" в Москве", - сказал он. Игра начнется в 21:00 мск в четверг на стадионе "Лужники".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости