Лучано Спаллетти считает, что "Зенит" может войти в историю благодаря победе над "Твенте"

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU – Накануне ответного матча 1/8 Лиги Европы против голландского "Твенте" главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти выразил уверенность в том, что его игроки отыграют три пропущенных мяча и впишут свои имена в историю, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых».

"Я говорю вам с уверенностью, пусть даже таких историй в России не было, наши ребята могут вписать свои имена в историю, они именно такие. Завтра вечером ребята будут играть очень сильно. И не потому, что им кто-то что-то пообещал, а из уважения к болельщикам, которые всегда с командой, всегда с нами. И конечно, из уважения к имени города, который очень любит эту команду. Я уже сказал ребятам, что нам не нужно думать о том, чтобы забить четыре мяча. Нам нужно думать о том, чтобы забить один гол. Потому что если после первого мы забьем второй гол, то третий забьют вместе с нами болельщики, наш стадион. Премиальных за победу над "Твенте" не предусмотрено", - отметил Спаллетти.

По словам итальянского специалиста, в игре против "Твенте" смогут принять участие восстановившиеся после травм форварды Александр Кержаков и Александр Бухаров, однако рассчитывать, что они проведут на поле все 90 минут матча нельзя. В первом поединке 1/8 Лиги Европы в Голландии "Твенте" обыграл "Зенит" со счетом 3:0. Ответная встреча начнется в Петербурге в четверг в 21.00 мск.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости