"Зенит" прекратил выступление в Лиге Европы, "Спартак" идет дальше

Санкт-Петербург. 17 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Петербургский "Зенит" проиграл голландскому "Твенте" в 1/8 финала Лиги Европы 2010/2011, московский "Спартак" продолжает выступление в турнире.

После поражения в первой игре на выезде 0:3 "Зенит" победил дома на "Петровском" со счетом 2:0, но этого не хватило, чтобы ликвидировать дефицит пропущенных мячей в первом матче.

Голы в первом тайме игры в Петербурге забили Роман Широков и Александр Кержаков.

Футболисты провели игру с черными повязками в знак траура по погибшей в четверг утром в ДТП супруге вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева Марине. В воротах в этой встрече за "Зенит" играл Юрий Жевнов. Болельщики отказались от использования флагов, на решетках внизу трибун развесили многочисленные баннеры в поддержку В.Малафеева, а А.Кержаков после забитого мяча показал надпись "Слава, мы с тобой" на футболке под формой.

Второй российский участник Лиги Европы московский "Спартак" обыграл в "Лужниках" нидерландский "Аякс" 3:0 и прошел в 1/4 финала. Первая игра завершилась также победой "Спартака" - 1:0.

Третья российская команда Лиги Европы ЦСКА завершит свой матч против "Порту" в гостях поздно ночью в пятницу по московскому времени. В первом матче в "Лужниках" победу праздновали португальцы 1:0.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи