"Локо" не согласен с РФС

"Локомотив" не согласен с Палатой по разрешению споров РФС по "делу Григорьева". По мнению клуба, заявка прошла с нарушением регламента.

"Локо" не согласен с РФС
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Локомотив" (Москва) не согласился с Палатой по разрешению споров РФС, которая отказалась удовлетворить заявление по делу футболиста "Ростова" Максима Григорьева. Напомним, что "Локомотив" выступает против того, что "Ростов" заявил полузащитника после окончания сроков дозаявки в российской премьер-лиге, т.е. 1 апреля. Григорьев был арендован клубом из Ростова-на-Дону у команды второго дивизиона "Митос" (Новочеркасск) и в первом же матче 3-го тура забил гол "Локомотиву". Матч завершился со счетом 1:1.

Ранее "дело Григорьева" обсуждал Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, который не вынес никакого решения и посоветовал клубу обратиться в Палату по разрешению споров. Однако и Палата отказала в удовлетворении заявления. "В удовлетворении заявленных требований ФК "Локомотив" о нарушении со стороны ФК "Ростов" порядка и условий регистрации футболистов М. Григорьева отказать", - говорится в сообщении РФС в четверг.

В свою очередь, клуб "не согласен с решением Палаты и намерен обратиться в Комитет по статусу игроков", сообщила пресс-служба команды. Президент "Локомотива" Ольга Смородская, присутствовавшая на заседании Палаты, заявила, что она расстроена из-за решения, но клуб продолжит добиваться правды, соблюдения законов. Кроме того, по ее словам Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) утверждает, что футболист был зарегистрирован 10 марта, хотя раньше сообщалось, что Григорьев был заявлен за "Ростов" 1 апреля.

" Новость о том, что Григорьев был заявлен за "Ростов" 10 марта, стала для нас настоящим шоком, - сказала Смородская "Cпорт-Экспрессу". - Раньше все говорили, что документы были оформлены 1 апреля, а на сайте РФПЛ вообще была указана дата 2 апреля. И вдруг выясняется, что произошла случайная ошибка. 4 апреля было совещание РФПЛ, и я несколько раз поставила вопрос: когда был заявлен Григорьев? Мещанчук (спортивный директор РФПЛ) четко ответил: 1-го числа. А теперь оказывается, 10 марта".

"Локомотив" после 5-ти туров чемпионата России занимает 8-е место, "Ростов" на 13-м месте.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи