Главный тренер сборной России по шорт-треку ушел в оставку

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU – Главный тренер сборной России по шорт-треку Андрей Минцев покинул свой пост.

На заседании Экспертного совета Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ работа А.Минцева была признана неудовлетворительной.

"Члены Экспертного совета заслушав доклад А.Минцева пришли к однозначному выводу: Минцев не справился с функциями главного тренера сборной России. Не являясь практикующим специалистом, он также не смог качественно организовать работу тренерского и административного штаба, подготовку команды. В конце своего выступления Андрей Минцев сообщил, что уходит в отставку", - сказал президент Союза конькобежцев России (СКР) и директор Центра спортивной подготовки сборных России Алексей Кравцов.

Как сообщает пресс-служба СКР, по итогам заседания Экспертный совет принял решения признать работу тренерского штаба сборной России во главе с Андреем Минцевым в сезоне-2010-2011 - неудовлетворительным, рекомендовать министру спорта РФ Виталию Мутко принять отставку Андрея Минцева и до 25 апреля рекомендовал СКР внести предложения по кандидатам в тренерский штаб сборной России по шорт-треку на сезон-2011-2012.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи