Виталий Петров подвел итоги первой части сезона

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Единственный российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров, выступающий за команду "Лотус-Рено", поделился своими мыслями о первой части сезона и надеждами на Гран-При Турции.

"В этом году нам удалось заметно продвинуться вперед с точки зрения конструкции машины и инновационных решений, так что ситуация выглядит вполне неплохо. У нас были хорошие гонки, мы уже дважды смогли побывать на подиуме. Порой нам не везло, но мы по-прежнему сильны. Думаю, дня команды все вкладывается хорошо. Пока я доволен своими выступлениями, но нам важно сохранять концентрацию продолжать работать с такой же самоотдачей", - говорится в официальном пресс-релизе гонщика.

Петров также намерен улучшить свое положение в чемпионате пилотов, в котором он сейчас занимает седьмое место, после Гран-При Турции. "Конечно же, я постараюсь выступить как можно лучше. В Стамбуле мы получим обновления, и это здорово - хотя и остальные команды тоже упорно работали, стремясь опередить нас. Но мы удвоим усилия, чтобы догнать соперников, которые пока впереди. Никогда не знаешь, что произойдет по ходу гоночного уик-энда, но мы с командой готовы к борьбе", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи