Футболистов сборной России встречали военный оркестр и три десятка фанатов

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Футбольную сборную России, вернувшуюся в пятницу на родину после выступления на Чемпионате Европы, встречали военный оркестр штаба Московского военного округа и около 30 самых преданных болельщиков из Москвы и области.

Как передает корреспондент "Интерфакса", самолет с российскими футболистами приземлился в аэропорту "Домодедово" около 19:00 мск. Спускающихся по трапу футболистов оркестр встретил маршем Семеновского полка, который обычно исполняется при выносе государственного флага на военных парадах.

Первым из футболистов, появившихся перед болельщиками, стал нападающий сборной России Роман Павлюченко. Восторженные болельщики встретили футболистов криками: "Россия!" и "Слава России!". Одним из последних из здания центра деловой авиации "Домодедово" вышел главный тренер россиян голландец Гус Хиддинк, который был встречен бурной овацией болельщиков и журналистов.

В коротком интервью Г.Хиддинк поздравил российских болельщиков с удачным выступлением на Евро-2008.

Во время посадки футболистов в автобус оркестр заиграл песню "День Победы". Сейчас спортсмены отправляются в Лужники, где пройдет официальная церемония встречи полуфиналистов Евро-2008.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции