Семьсот тысяч на двоих

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес санкции в отношении ЦСКА, "Спартака" и ряда других клубов

Семьсот тысяч на двоих
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес санкции в отношении клубов премьер-лиги и официальных лиц по итогам матчей 22-го тура чемпионата России.

За бросание болельщиками пиротехники на поле по 200 тыс. рублей выплатят московский "Спартак" и ЦСКА. Оба клуба заплатят также по 100 тыс. рублей за скандирование их болельщиками нецензурных выражений, информирует официальный сайт РФС.

Кроме того, "Спартак" оштрафован на 100 тыс. рублей "за оскорбление болельщиками игроков ЦСКА по расовой принадлежности".

100 тыс. рублей за использование болельщиками пиротехники выплатит "Ростов".

На такую же сумму "за неподобающее поведение" оштрафована "Кубань".

За скандирование нецензурных выражений болельщиками КДК РФС оштрафовал "Динамо" на 70 тыс. рублей, краснодарскую "Кубань" - на 60 тыс., самарские "Крылья Советов" - на 50 тыс., а "Ростов" - на 40 тыс. рублей.

По 50 тыс. рублей "за нарушение регламента соревнований" выплатят "Ростов" и махачкалинский "Анжи".

За выход во время матчей за пределы технической зоны на 30 тыс. рублей оштрафованы главные тренеры пермского "Амкара" и "Кубани" Рашид Рахимов и Дан Петреску, на 20 тыс. рублей - главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев, по 10 тыс. рублей за это же выплатят представители "Локомотива" - тренер Игорь Черевченко, массажист Александр Гасов и доктор Александр Родионов.

По итогам матча 21-го тура "Анжи" - "Динамо" дисквалифицированы: главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев - на четыре матча "за оскорбительное поведение", тренер "Анжи" Арсен Акаев - на шесть матчей "за умышленный толчок", доктор "Анжи" Магомед Магомаев - на шесть месяцев "за оказание физического воздействия", а начальник "Динамо" Александр Киселев - на четыре матча "за попытку оказания физического воздействия".

Кроме того, Г.Гаджиев и М.Магомаев оштрафованы на 100 тыс. рублей каждый, а А.Киселев - на 50 тыс. рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи