Московский "Спартак" и "Зенит" оштрафованы на 300 тыс. рублей

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза по итогам 23-го тура чемпионата России оштрафовал в среду ряд клубов премьер-лиги и тренеров команд за различные нарушения регламента соревнований, сообщает официальный сайт РФС.

За то, что болельщики петербургского "Зенита" в игре с "Локомотивом" бросали пиротехнику на поле, клуб оштрафован на 200 тыс. рублей.

По 100 тыс. рублей выплатят ЦСКА, "Локомотив" и московский "Спартак", чьи болельщики использовали пиротехнику на трибунах.

Болельщики ЦСКА в матче с "Динамо" бросали на поле посторонние предметы, это обойдется армейскому клубу в 20 тыс. рублей.

"За демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику" по 100 тыс. рублей перечислят на расчетный счет РФС "Зенит" и московский "Спартак".

"За скандирование нецензурных выражений болельщиками" московский "Спартак" оштрафован на 100 тыс. рублей, а "Локомотив" - на 60 тыс. рублей.

По 10 тыс. рублей выплатят "Локомотив" и махачкалинский "Анжи" "за нарушения регламента соревнований".

За выход за пределы технической зоны на 30 тыс. рублей каждый оштрафованы главные тренеры "Зенита" и краснодарской "Кубани" Лучано Спаллетти и Дан Петреску, на 20 тыс. рублей - главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру, на 10 тыс. рублей - тренер "Кубани" Эмилиан Карас.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости