Грозненский "Терек" возлагает вину за конфликт в матче с молодежкой "Краснодара" на игрока гостей

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Инцидент между молодежными составами грозненского "Терека" и ФК "Краснодар" в матче 30-го тура первенства дублеров был спровоцирован нападающим кубанской команды Спартаком Гогниевым, заявил пресс-атташе чеченского футбольного клуба Казбек Хаджиев.

Ранее сообщалось, что матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей.

"Причиной инцидента явилось, мягко говоря, неспортивное поведение игрока краснодарской команды Спартака Гогниева. После того, как главный судья Алексей Амелин показал ему красную карточку за оскорбление в свой адрес, нападающий "Краснодара" повел себя неадекватно. Он накинулся на судью, толкал в грудь, выражаясь при этом в его адрес нецензурной бранью", - приводит слова К.Хаджиева официальный сайт "Терека".

По словам пресс-атташе "Терека", "провокационные действия со стороны игрока краснодарской команды на этом не закончились".

"После атаки на судью, Гогниев начал цепляться за игроков "Терека", явно провоцируя их на ответные действия. И, наконец, когда он соизволил покинуть поле, то по пути в подтрибунное помещение стал оскорблять скамейку запасных "Терека" и болельщиков грозненской команды, выражаясь в их адрес нецензурной бранью. В результате на поле возникла потасовка между игроками команд, а судья был вынужден остановить игру", - сказал К.Хаджиев.

По его словам, позже представители краснодарской команды и сам Спартак Гогниев принесли извинения перед хозяевами и болельщиками "за несдержанность".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции