Главного тренера чеховского "Витязя" дисквалифицировали на два матча

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Главный тренер подмосковного хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров дисквалифицирован Спортивно-дисциплинарным комитетом КХЛ на два матча за поведение в ходе инцидента, произошедшего в воскресенье на матче против минского "Динамо" в столице Белоруссии, который закончился победой хозяев со счетом 3:2.

За 44 секунды до конца матча хозяева площадки, играя в большинстве, забросили третью шайбу. После возобновления матча на площадке дважды вспыхивали драки между хоккеистами. В течение восьми секунд длительные штрафы заработали несколько хоккеистов "Витязя". Болельщики, отреагировав на это, начали бросать на лед посторонние предметы. Один из этих предметов попал в главного тренера "Витязя" Андрея Назарова, после чего он через заградительное стекло, отделяющее скамейку команды от зрителей, предпринял несколько попыток ударить их клюшкой.

Когда арбитр удалил его за это, Назаров, уходя, согнув в локте руку, показал трибуне неприличный жест. Минчане заработали за матч 182 минуты штрафа, сообщает "Спорт-Экспресс".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи