АПОЭЛ сыграл вничью с "Зенитом" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Петербургский "Зенит" и АПОЭЛ сыграли вничью 0:0 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает "Спорт-Экспресс".

Этот результат позволил кипрской команде впервые в своей истории выйти в плей-офф Лиги чемпионов. При любом исходе встречи шестого тура против "Шахтера" АПОЭЛ не опустится ниже второго места.

На данный момент АПОЭЛ имеет в своем активе 9 очков, "Зенит" - 8, "Порту" - 4; "Шахтер" - 2. Украинская и португальская команды в среду встретятся в Донецке. У "Шахтера" шансов на выход из группы больше нет.

Главный арбитр встречи немец Феликс Брих на 56-й минуте прервал игру и увел команды с поля после того, как на фанатском вираже были зажжены файеры, и едкий дым заволок поле. В паузе зенитовцы пытались обратиться к болельщикам, в том числе - полузащитник Роман Широков, а также главный тренер Лучано Спаллетти. Вынужденный перерыв растянулся на 8 минут.

В первом тайме Брих также останавливал матч, но тогда соперники оставались на поле и в итоге сыграли четыре компенсированные минуты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи