Бронзовый призер Кубка мира по велоспорту на треке Баранова осталась довольна своей наградой

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU – Россиянка Виктория Баранова завоевала бронзовую награду в спринте на проходящем в колумбийском Кали втором этапе Кубка мира по велоспорту на треке.

В малом финале Баранова выиграла оба заезда у китаянки Юлей Ксу.

Обладателем золотой награды в спринте стала немка Кристина Фогель, одолевшая Вирджин Куэфф из Франции.

Таким образом, россиянка завоевала свою вторую “бронзу” на 2-м этапе. Ранее она заняла третье место в паре с Анастасией Войновой в командном спринте.

В интервью “Интерфаксу” Баранова поделилась впечатлениями. “Я очень довольна этим результатом, особенно после того как мы с Настей выиграли “бронзу“ в командном спринте, установив к тому же, рекорд России. На первом этапе в Астане мне не хватило совсем чуть-чуть в спринте и кейрине, но здесь в Кали, я чувствовала себя намного более уверено и, думаю, подготовлено. В Астане я “раскаталась”, а сейчас была готова показать результат и выиграть медали – вот они и появились.

Баранова отметила, что не ожидала от себя в спринте таких результатов.

“Честно сказать, не ждала. С индивидуальным спринтом всегда было как-то тяжелее, чем с командной гонкой. Так что, для меня, как и для моего тренера, это небольшой сюрприз, которому мы очень рады. Именно он всегда говорил, что у меня будет хорошо “идти” спринт, а я спорила. В итоге, он оказался прав.

Бронзовая призерша последнего чемпионата Европы также заявила, что главной мечтой для нее является победа на Олимпиаде.

“Конечно, моя главная мечта, как и у всех девчонок в команде – победа в Олимпийски играх. Сейчас у нас начался самый сложный этап подготовки, расслабляться нельзя ни в коем случае – Кубок Мира, затем Чемпионат Мира и, как итог Олимпиада, еще, само собой, будет множество подготовительных сборов. Но результат, однозначно, стоит всех усилий”.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции