Безопасность на матче "Локомотив"-"Спартак" обеспечат 2100 милиционеров

Москва. 19 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В ГУВД Москвы ожидают, что в субботу около 30 тыс. человек придут на стадион "Локомотив" в Черкизово, чтобы увидеть матч чемпионата России по футболу, в котором встретятся столичные "Локомотив" и "Спартак".

"На матче между командами "Локомотив" и "Спартак" ожидается до 30 тысяч человек. Охрану правопорядка будут обеспечивать 2100 сотрудников милиции", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Матч начнется в субботу в 16:00 мск.

Между тем, болельщики "Спартака", недовольные выступлениями команды и политикой руководства клуба, в знак протеста собираются проигнорировать матч с "Локомотивом".

На этой неделе представители крупнейшего объединения спартаковских болельщиков "Фратрия" выступили через СМИ с призывом к соратникам "в определенный момент матча "Локомотив" - "Спартак" покинуть трибуны".

"Мы требуем отставки всего руководства ОАО "Футбольный клуб Спартак-Москва", мы требуем вернуть старую эмблему нашему, некогда великому, клубу, а также требуем у Леонида Федуна уйти из клуба либо продать его", - говорится в заявлении болельщиков.

В ГУВД ожидают, что на воскресный московский матч, в котором встретятся ЦСКА и "Москва", придут около 35 тыс. человек.

"Матч состоится 20 июля в 16:00 на спортивной арене "Лужники". Нам матче ожидается порядка 35 тыс. болельщиков. Охрану правопорядка будут обеспечивать 1700 сотрудников милиции", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи